🍀ОТКРЫВАЕМ ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ в марафоне под названием жизнь🍀

✍ Приведу отрывок из письма: «Здравствуйте, Нина! Прошло два года после окончания нашей работы. Моя жизнь очень сильно изменилась с тех пор. Я сама стала совершенно другой. Как же долго мы с Вами «копали», снимая слой за слоем… Но Вам хватило профессионального терпения, а мне – смелости, чтобы вскрыть эту «гробницу». … Сегодня в моей жизни всё замечательно, я реализовала практически всё, о чём мечтала. … Сейчас хочу ещё раз выразить Вам признательность за эту мою новую жизнь, которая стала такой благодаря Вам! Успехов Вам в таком непростом, но жизненно важном деле!
P.S. Вы спрашивали, не хочу ли я написать книгу о моей такой интересной жизни, — нет, я не обладаю таким талантом. Но я разрешаю Вам использовать и мою историю, и детали нашей работы в Вашем творчестве. У Вас точно получится!» ✍

🌀 Действительно, я давно почему-то решила, что могу написать роман. Я много жизненных историй встречала, но история этой женщины особенная, она очень откликается в моей душе.

📝 Вот её и возьму за основу – история про то, как не сдаться, не сломаться под тяжестью обстоятельств, а наоборот, научиться быть #счастливой, вопреки всему.

🔔 Я расскажу Вам о том, как мы с ней, говоря языком метафор, открывали второе дыхание в марафоне под названием #Жизнь.

🏃‍Мы проходили «мёртвую точку», когда казалось, что сил двигаться по жизни дальше больше нет и надежды на чудесное спасение тоже. Избавлялись от лишних эмоций, обид, отпускали неприятные воспоминания.

🚶‍Потом разбирались в том, что представляет собой она сама, чего на самом деле хочет и на что способна – фактически открывали «второе дыхание».

💃 Теперь мне ясно, что она спокойно и уверенно движется по своему жизненному пути, реализуя свои #мечты и #способности.

🤦‍ А я сама, я наверное ещё очень долго откладывала бы свои порывы к писательству в долгий ящик, если бы не писательский челендж, который попался на глаза «случайно». Ведь страшно представить, что первые наброски для будущей книги датированы аж 2006 (!) годом. И только теперь появилось понимание и недостающие детали для реализации этой моей задумки в жизнь.

✅ Думаю, что начну делиться с Вами отрывками ещё в процессе написания. Кстати, рабочее название «ДЕТИ, ДЕНЬГИ И ЛЮБОВЬ. Исцеление души».

❓А Вам была бы интересна такая #история? ❓

ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ в марафоне жизни