ПРИЛИВЫ – КАК ИЗБАВИТЬСЯ БЫСТРО И БЕЗ ЛЕКАРСТВ

Парадоксальный подход к избавлению от приливов. Метод успешно испытан на себе 😉

Приливы при климаксе — огромное количество женщин ищет решение этой, буквально изматывающей, проблемы. Перебирают гормональные и негормональные средства, но, судя по форумам, далеко не всегда получается найти безопасное решение.

Я тоже искала и пробовала лекарственные препараты, но они мне категорически не подошли, вогнав в полноценную депрессию. Тогда я отказалась от экспериментов с лекарствами и с помощью психологической техники ИЗБАВИЛАСЬ ОТ ПРИЛИВОВ ЗА ОДНИ СУТКИ. Через какое-то время снова произошла гормональная разбалансировка, я снова применила этот же метод и снова приливы прекратились в течение 24 часов. Метод научно обоснован, но он раньше не применялся для устранения приливов. Проверила на себе и спешу поделиться с Вами 😊

Предлагаю принять несколько моментов:

Климакс – это необходимый период, в процессе которого организм женщины перестраивается на новый способ функционирования.

Одним из неприятных побочных эффектов этой гормональной перестройки является набор веса, от которого очень сложно избавиться, а высокая температура «растворяет» жир. И с потом выходят неполезные для организма вещества.

Исходя из принятых нами предположений, как только начинается прилив жара, Вы начинаете ИСКРЕННЕ РАДОВАТЬСЯ тому, что организм сам сжигает образовывающиеся жировые отложения. Да ещё и активно освобождается от вредностей через пот.

Прямо так вот, например: «Здорово, давай ещё немного пожарче, чтобы побольше жира сгорело! И подольше, подольше! Ну и пусть окружающие смотрят, какой заботливый мой организм! А сколько пота то, пота, ну да пусть выходит и все шлаки из меня выводит!»

Эту речь не обязательно повторять за мной, — важно составить свой текст, тот, в который Вы сможете поверить.

Ещё вариант – предположить, что конкретно у Вас должно пройти 100 приливов (цифру возьмите любую, которая Вам нравится). А затем СОСРЕДОТОЧЬТЕСЬ НА ПОДСЧЁТЕ. =>> В ожидании полного избавления от этой муки, Вы сможете радостно встречать каждый приступ жара. Я не успела досчитать до пяти, как жар превратился лишь в незначительное повышение температуры.

Абсурд, скажете Вы? А я скажу – парадокс!

А самое главное, не верить мне на слово, надо проверять – радоваться при каждом приступе жара и потливости, где бы он ни начался – на работе, в общественном транспорте, дома, в гостях — везде! Разрешить этому с собой происходить, согласиться с этим.

Если Вам сложно вот так сходу поверить, то скачайте БЕСПЛАТНО мою мини-книгу «Приливы при климаксе или Кризис среднего возраста по-женски», чтобы узнать подробнее как это работает

Приливы при климаксе или Кризис среднего возраста по-женски

СКАЧАЙТЕ БЕСПЛАТНО ПРЯМО СЕЙЧАС  на сайте ЛитРес

 

И обязательно поделитесь записью с теми Вашими подругами или знакомыми, которым она может облегчить жизнь уже сегодня.

Как облегчить приливы при климаксе