Ей нужно уважение, ему — признательность

Когда в обращении с женщиной мужчина признаёт и ставит на первое место её права, желания, потребности, мысли и чувства, она уверена, что её уважают. Цветы, память о дне рождения, семейных датах и т.п. — очень важны для неё.

Женщине, чувствующей уважение мужчины, гораздо легче проявлять к нему признательность, которую он заслуживает.
Чувствуя признательность женщины, мужчина знает, что его старания не пропали даром, и удвоит их.





Ей нужна забота, ему — доверие

Когда мужчина проявляет интерес к чувствам партнёрши и искренне печётся о её благополучии, она ощущает, что её любят, о ней заботятся, она начинает испытывать более сильное доверие к партнёру. Видя эти перемены, и сам мужчина начинает чувствовать, что ему действительно доверяют.

Ей нужно признание, ему — одобрение

Когда мужчина не смотрит свысока на чувства и желания женщины, не спорит с ней, а принимает и признаёт их законность, женщина ощущает себя любимой. Важно помнить, что мужчина может признавать точку зрения партнёрши, имея при этом свою собственную.
Когда мужчина даёт понять женщине, что признаёт её права, он получает с её стороны одобрение, которое ему крайне необходимо.

 В глубине души каждый мужчина хочет быть для своей любимой героем. Он понимает, что прошёл испытание на звание её героя, когда чувствует её одобрение, как свидетельство, что он хорош для неё и она вполне удовлетворена им.

Важно помнить, что выразить партнёру одобрение — это не всегда означает согласиться с ним. Одобрение — это признание его поступков или надежда на то, что партнёром движут благие намерения.

Что нужно мужчине и женщине