🍁🍁🍁ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ В 45! Но не у всех…🍁🍁🍁

🔔40 лет – это рубеж шириной в 4 года. Кризис взрослости, после которого, к 44 годам, женщина достигает точки невозвращения – начинаются необратимые процессы, приводящие к старости тела и ума.

🔥С другой стороны, в 44 года наступает пик психологического взросления, взлёт аналитических способностей ума.

🤫Около 40 возникает совершенно естественная потребность провести анализ пережитого и подвести промежуточные итоги. Именно итоговые выводы на этом этапе определяют всю дальнейшую жизнь женщины.

💥Если делается неправильный вывод, что всё хорошее позади, а впереди только унылый период дожития, то организм осуществляет программу старения (со всеми вытекающими).

✅Если вывод правильный, — период жизни «мои обязанности» закончен, впереди период «мои права», — организм обеспечивает женщину достаточным количеством энергии.

💯Период до этого переходного рубежа можно считать временем подготовки к настоящей жизни. Кстати, более лёгкой, если Вы решили, что на жизнь у Вас большие планы и фактически, жить Вы только начинаете.

💃Вы больше не считаете ошибки, как, впрочем, и достижения. Ни о чём не сожалеете, ни за что и ни за кого не цепляетесь. Просто позволяете себе жить как хочется. А теперь Вы точно знаете, как именно Вам хочется жить, где, с кем, чем заниматься.

👉🏻Возможность начать жить так открывается в 44, после этого нужно время на то, чтобы утвердиться в своём решении и реально начать жить, ориентируясь на свои ценности, правила и желания.

🍀Так и получается, что в 45 – начинается жизнь. Но не у всех ;)🍁

ЖИЗНЬ НАЧНЁТСЯ В 45! Но не у всех